(お料理)
割烹旅館ならではの贅を尽くした料理の味わい
和の趣あふれる美しいたたずまい 細やかなおもてなし
皆さまの心を癒す静かな空間をお創り致します

こころづくしのおもてなし
優雅な心と素材を生かした四季折々のめぐみを旬で味わう。
「和」の心をちりばめた“たちばな”の膳をどうぞご堪能ください。また、当館の料理はバナジウムを含んだお水で調理しております。
一味違った料理をお試しください。

- 懐石料理コース今月の献立(例)
- ※ 月ごとに献立内容が変わります。尚、内容が一部変更となる場合がございます。
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- 先 附 秋茄子博多
鰻・いくら・山葵・時雨餡 - 前 菜 季節の吹き寄せ
秋刀魚寿司・地つぶ鮑の時雨煮・焼き栗・鶉玉子柿姿・酢取茗荷・甘鯛柚庵焼き・長芋明太紅葉 - 椀 物 土瓶蒸し
松茸・鯛・銀杏・かしわ・酢橘 - 造 里 旬の造里
本鮪・季節の魚・彩り - 蒸 物 吹き寄せ蒸し
からす鰈・南瓜・ブロッコリー・湿地茸・人参紅葉 - 油 物 海老ちり
しし唐・九条葱・糸唐辛子 - 酢の物 蟹真丈
小松菜・黒酢餡・山葵 - 御食事 なめこ蕎麦・香の物
- 水菓子 季節のデザート
コーヒープリン - 令和七年 実り
- 先 附

- しゃぶしゃぶコース献立(例)
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- 先 附 梅肉和え
富也・蟹身・大葉・南高梅 - 造 里 旬の盛り合わせ
本鮪・季節の魚・彩り - 台 物 地産種のしゃぶ々
富士山地産牛・地産豚・葛切り・白菜・水菜・椎茸・人参・長葱・豆富・
もみじおろし・柚子だれ・胡麻だれ・梅だれ - 御食事 饂飩・香の物
- 水菓子 季節のデザート
コーヒープリン - 令和七年 紅葉の富士
- 先 附
- メニューは「基本」「かわり」とございますが、お好きなものをご用意いたしますのでご相談下さい。


